mom

Mom dsini ada yg sama kya saya gk?baby ku usia 4bln tpi saya blm pake KB, dan haid sya jalannya cuma 2bln yg lalu trus sampe skrg blm jalan lgi haidnya, klo hb sama suami itu gk dikluarin di dalem soalnya sya blm pasang kb. Itu wajar apa gk yah bun?

2 Tanggapan

Udah coba TP? Kalau negatif, berarti tidak hamil dan wajar. Apalagi kalau ASI Exclusive. Kegiatan asi exclusive juga termasuk KB alami loh bun. Efeknya kadang bunda haidnya tdk teratur.. lama dapat haidnya, bisa juga sekali haid kemudian berkepanjangan (lebih 7 hari).

5y ago

Anak sy asi exclusife bun

aku jg dlu gtu, tp kb sendiri cma bbrapa bln. akhir nya aku ngga kb sama skali. 3thn baru hamil lg yg k2