mitos aneh selama hamil

mom dsini ada yg ga percaya atau ga percaya sama mitos2 aneh pas hamil kyk misalnya kalo hamil yg benci sama orang nanti anak kita mirip orang itu, atau kalo liat yg aneh dikit langsung harus bilang amit2 ngusap perut, atau jgn ngalungin anduk di leher dll gtu bun. itu gimana sih moms

4 Tanggapan

Kalo mitos bensi sm orang hmm aku leboh logika aja bun ngapain benci sm orang yg ada malah kitanya stress dan malah bikin baby ikut stress juga di dalem. Kalo liat yg aneh-aneh ngomong amit-amit kynya dr belum hamil udah begitu bun cuma ucapannya jgn bilang amit-amit kali yaa tp lebih ke astagfirullah, semoga dijauhkan dr hal yg seperti itu, kalo ngomongnya amit-amit kesannya ky ngjudge dan menjijikan. Pokonya mitos-mitos gitu aku telaah dulu secara logika gak bagusnya apa, kalo gak ada penjelasan secara logikanya yaa aku gak percaya bun

Ikutin petunjuk Al-Qur'an dan Sunnah aja,mitos jangan terlalu di fikirin yah bund...

5y ago

Setuju bun!!

kalau aku ngga percaya bun

mitos ah bund menurut aku