BBLR

Mom disini adakah yang baby-nya lahir dengan berat dibawah 2,5 kg? Sharing dong mom sekarang BB nya berapa dan usia berapa?

19 Tanggapan

anak saya mom BBLR 1,8kg lahirnya, di rs 1 minggu pulang rs bb nya 1,7 kg skrang sdh 1 bulan sudah 2,6 kg. saya pakai enfamil human milk fortifier di campur ASI saya. karna bobotnya susah naik mangkanya kata dsa pakai itu dan alhamdulillah ngaruh. kalau mom mau saya ada enfamil human milk fortifier punya anak saya, saya jual di bawah harga normal mom.

4y ago

Anak nya udah gede, ini postingan 1 thn lalu. Kan di bawah ada waktu kapan terakhir di komen.