BBLR

Mom disini adakah yang baby-nya lahir dengan berat dibawah 2,5 kg? Sharing dong mom sekarang BB nya berapa dan usia berapa?

19 Tanggapan

anak saya mom BBLR 1,8kg lahirnya, di rs 1 minggu pulang rs bb nya 1,7 kg skrang sdh 1 bulan sudah 2,6 kg. saya pakai enfamil human milk fortifier di campur ASI saya. karna bobotnya susah naik mangkanya kata dsa pakai itu dan alhamdulillah ngaruh. kalau mom mau saya ada enfamil human milk fortifier punya anak saya, saya jual di bawah harga normal mom.

4y ago

Anak nya udah gede, ini postingan 1 thn lalu. Kan di bawah ada waktu kapan terakhir di komen.

anak saya lahir 2.195 gram dgn diagnosa BBLR, KMK, NCB lahir di 38 week 5 hari tp di operasi Caesar di USG baru di bidan janin 36 week pas tp di RS beda janin 38 week skrng dd udh 4 bulan 5 hari berat udah 5,6 🙏 di pacu terus ASI dan tambahan sufor

anak prtamaku lahir 2.4 uk 36week , yg penting sehat walafiat skrang 3th bratnya 15kg anak kduaku lahir 2.7 uk 38week .. klo saya dasarnya turunan dri mama saya wktu lahir gk smpe 3kgan 😁

anakku lahir 34w secar, bb lahir 1,8kg.. skrg 7bln Alhamdulillah sudah 8kg.. Asi cm 3bln.. awal gemuk dg Asi dan sufor Enfamil penambah berat badan tp hanya sekali 400gram saja..

anakku lahir BBLR 2,4 laki-laki sekarang usia sudah 2bulan 10hari BB 5,5kg full asi usia 1bulan BB 4,2kg

awal lahir uk 34 week bb 2,1gr setelah 1 minggu naik 400gr dan skrg usia 3 minggu belum kontrol lagi..

anakku sy bblr lahir 2 kg, lahir 37 week5day skrng umurnya 5 bulan Alhamdulillah sudah 7 kg lebih,

anakku lahir 2,2 usia kandungan 37w 3d pake susu SGM BBLR alhamdulillah naik 🥰

prematur lhir di usia 35 week bb 1,8 tb 42 cm skrng usia 4 bln 18 hri bb 6 kilo

anak qw perempuan BBLR 2.3.. Sekarang 9 bln 7,2.. naiknya sikit bun..