tanya??

mom disini ada yg ngalamin kaya saya gak yaa , dari usia kandungan 7bulan dan skrg hampir 9bulan kemaluan saya nyeriii bgt dan gak berenti2 smpe skrg, itu krn apa yaa ?

3 Tanggapan

aku usia kandungan 7bulan mom, dan kemaluan emang suka nyeri katanya si itu wajar karena perut kita semakin besar dan si kepala bayi juga mulai kebawah jadi kemaluan kita jadi nyeri. aku pun abis duduk, bangun tidur suka nyeri.

mungkin karna si bayi cr jln jdi linu deh

6y ago

aku baru 6 bulan bun tapi kalo sehabis tidur rasanya nyeri ..