Gigi anak

Ada yg sama gak? Gigi anak dr usia 4 bulan sudah putih2 di gusi smpe skrg belum nonggol .. itu ndpp atau bagaimana yaa?? Usia skrg sudah 9 bulan? 😢 Parno krna anak pertama yaa

1 Tanggapan

putih2 apa bun bs kepegang keras ga? anakku jg baru mau tumbuh gigi usia 9bln, kalo gigit2 barang pasti ada suara krn kebentur gigi yg mau tumbuh, kl dipegang jg kerasa bun, soalnya kl 4bln kayanya blm waktunya tumgi

4y ago

Iyaa bund.. anak aku juga umur 9 bulan di pegang keras2 diaa. Cuman yaa masih putih2 di gusi belum nonggol keluar.. berarti itu ndpp kah bund?