ukuran baby

Mom disini ada yang hamil 31week?kemarin saya usg diusia baby 30week kata dokter aq hamilnya bagus dan cakep ketuba bagus dan posisi baby udh dibawa pokoknya semu bagus tapi anakku ukurannya besar katanya jadi hrs kurangi nasi dan manis2 Mungkin ad dari mom yg kaya aq Terus solusinya makan apa soalnya aq kurangin nasi jadi aq makan buah pisang dan apel aj Bb nya 2.110gram trs aq dsuruh ke lab buat cek baby takut kena gula kepikiran bangt

4 Tanggapan

Lah sama kaya saya bun, semuanya bagus tapi bbj nya yg kebesaran 😭

5y ago

Sama bun, aku juga tiap mlm cuma makan buah sama minum air yg bnyak biar kenyang . Cuma kalo pagi dn siang masih makan nasi .