baby besar

Bun mom lagi gundah nih Pagi in aq kepuskesmas tapi kata dokter baby ku udh msk panggl dkt umurnya 34week disuruh banyak sujud,sama goyang diatas bola dan HB sm suami seringin Cuma katanya baby aq besar huhuhuhu semoga aq bs normal lagi bunda2 doakn aq Jadi stress dan kepirkiran bngt

1 Tanggapan

Apa bunda sll konsumsi makanan atau minnuuman manis?

5y ago

Iya tapi gak bnyak aq udh cek gula jg aq normal semuanya bagus cuma babynya agak besar katanya bun Anak pertama saya malah srng bngt makan manis Tapi normal2 aj Nasi aq hanya makan sehari sekali paling klo pun manis gk over bun