asi

Mom cerita boleh ya, jd gini kemari tuh anakku minum asiku yg aku bawa sepulang kerja trs pas pgi aku kasih lg, trs kata mamahku sehabis minum asi ankku lemes gak aktif tp aku udh cobain asiku rasanya manis sebelum kukasih keanakku, apa iya asiku gak Bagus apa gimna ya mom, aku bingung ?

5 Tanggapan

Asi hasil pompa yang udah diangetin setelah dari kulkas harus langsung dihabisin bun kalopun gahabis langsung buang ga boleh masuk kulkas lagi

Mungkin cara penyimpanan nya bun ada yg ga kebuka trs kalo asi yg udah d angetin jgn d simpen lagi d kulkas bun harus langsung di buang

Coba perhatikan lagi penyimpanan setelah diperah Bun, sapa tau ada yg belum pas jadi Niki asi nya berubah warna atau yg lain..

Gak ada asi yg gak bagus mom, coba perhatikan lagi cara penyimpanannya mungkin

Asinya d taro kulkas ga bun?

5y ago

Iya mom aku taro dikhulkas