Minyak kayu putih untuk bayi

Mom, bolehkah bayi dikasih minyak kayu putih? Anakku usia nya blm genap dua bulan

28 Tanggapan

Belum boleh

Sebaiknya pakek minyak telon aja bund, minyak kayu putih terlalu panas, kasihan baby nya

Panas lalu kayu putih Bu. Minyak telon aja

Kyu putih kan panas bunda. Ksian s dede'y. Pke minyak telon ajj knp si? Kan udh ada khusus buat bayi.

Jangan pke minyak kayu putih bun pke minyak telon aja krn tkut nya ke panasan terkadang di kita aja agak panas apalgi di baby

Pke telon aj bun.. kyuputih bkin kulitny rasa trbakar bun nanti bintik2 merah gt.. bayiku kmren gt.. jdi aq stop..

Nggk di saranin pke minyak kayu putih moms

Takutnya terlalu panas kalo minyak kayu putih bund,