Minyak kayu putih

Bun, sebenarnya bayi usia 4 bulan boleh gak sih dipakaikan minyak kayu putih? Soalnya ibu mertua nyuruh saya beli minyak kayu putih terus..saya bingung bun#seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

pngalaman saya kalo kulit bayi segitu masih sensitif bun kalo pake mnyak kayu putih bisa mngakibatkan merah diarea perut n punggung krna baby saya waktu umur" segitu aja klo pake mnyak telon yg mereknya g cocok perut sama punggung merah semua bun... sampai 1 tahun lbh aja masih pake mnyak telon bun

nggak boleh bun, saya pernah baca artikel.. di TAP apa dimana ya, lupa. minyak kayu putih ngga disarankan untuk umur dibawah 2thn , bisa bikin alergi bun. lagian terlalu panas kalo buat kulit bayi. mending minyak telon

3y ago

makasih bun sarannya..

Minyak kayu putih buat dipake di mana? Anak saya juga kadang pake minyak kayu putih, tapi cuma 1-2 tetes aja di kerah baju/ handuk tangannya Kalo minyak kayu putih buat dipakein di badan bayi ya jangan

pakai minyak telon bun, so'alnya klo minyak kayu putih terlalu panas di kulit bayi. mnding minyak kayu putihnya bunda ajh yg pakai ya

usia bayiku juga 4 bulan bun , kalo aku sih ga berani pake minyak kayu putih soalnya panas buat bayi mending pake minyak telon aja

kayaknya jangan dulu deh bun. minyak telon aja. saya yang udah gede gini kadang merah2 kok dikasih minyak kayu putih 😅😅

3y ago

hihi iyaa bun, makasih ya bun

Kalo untuk sehari2 minyak telon aja, minyak kayu putih di pake kalo misal bayi nya kembung, di usapin di perut.

3y ago

oke baik bun, terimakasih yaa bun

duh bayi mah pake nya minyak telon itu kan panas bgt klo kayu putih kasian ke kulit bayi nya

kask minyak trlon aja bun.. ni minyak telon sudh melalui proses ruqyah.. bsa pesen di saya y

panas bun, telon ajasi buat bayi. lagian kalo mertua gak sesuai ama kita ya jgn diturutin