Jamu kewanitaan

Mom boleh share nya buat jamu kewanitaan untuk busui apa ya moms Saya habis melahirkan secara normal 4 bulan yg lalu moms tapi belum berhubungan badan sampai saat ini, takut tercium bau ga enak mom after lahiran hee Pengalamam mom gimana mom kalo boleh sharing Makasih mom

7 Tanggapan

bunda sy sdh anak 3. dr pertama pasca melahirkan sy selalu minum jamu bersalin nyonya meneer. yg 1 dus selama 40hr. isinya sdh 1 paket. termasuk pilis + parem + tapel. jamu nya sekaligus untuk kewanitaan jg bisa. n bisa d gunakan ibu menyusui jg.. alhamdulillah perut cpt ramping lg. n bagian miss V nya jg cpt kering. smoga bermanfaat

Beli di apps gojek gofood aja ada toko jamu sehat mendetail fungsi jamunya buat apa buat apa โ€”biasanya yang ada sirihnya

Coba jamu bersalin nyonya meneer bun

bun saya mending yg alami aja

aku ninum vitamin ajah bunn

jangan bun alami aja