Bercak dikulit bayi

Mom boleh share ada yg pernah pengalaman kulit baby nya seperti ini ga mom :( kenapa ya mom :( Pernah ke dr kata dr alergi sufor akhirnya aku stop kasih sufor dan asi aja tapi ternyata masih muncul mom sedih bgt mom :( babynya ga gatel mom tapi Awalnya kaya bersisik trus merah trus memutih dan berbekas kaya panu Mungkin ga ini eksim ya mom? Kulit anak aku juga kering dibeberapa bagian mom Mohon bantuan ya mom Terimakasih banyak

Bercak dikulit bayi
2 Tanggapan

mkn alergi sufor sapi y bun, coba ganti sufor khusus bayi alergi biasanya dsa sarankan itu. bunda jika asi, coba usahakan untuk tdk mengkonumsi susu sapi atau olahan produk makanan dr susu sapi.. jika adh dilakukan insyaallah akan berangsur2 membaik kulit babynya, n bunda juga harus menjaga kelembaban kulit bayinya bersisik bisa jd kulit bayi kering bun bisa kasih baby oil atau minyak zaitun dikulitnya smg babynya cpt sembuh ya

bisa jd itu eksim mom. sementara hindari makanan pencetus alergi (telur dan olahannya, ayam/unggas, seafood, kacang dan olahannya). sy dl konsul ke dsa disarankan diet makanan tsb selama 3minggu. jd cm berani makan tahu tempe daging dan sayur2an, kemudian dikasih salep jg sm dsa