bercak pada kulit bayi

Mom..babyku kulitnya ada bercak2 putih kaya mirip panu gtu..itu apaan ya mom.. bahaya tak? Kok search google katanya krna kurang vitamin d..pdhl aku konsumsi minyak ikan salmon rutin..kan kaya vitamin d tuh..buah n sayur ga telat..jemur matahari setiap pagi..trus itu apa ya mom? Worry ?

3 Tanggapan

Anak sya jg bgtu bun uda dipriksain 2x ke dokter kulit katanya gpp mungkin cuma kena air Asi atw bisa juga krna paparan sinar matahari.. klo anak sya, sya ksh caladin cair.. tapi lbh baiknya dipriksain aja ke dokter biar tau penyebab n diberi obat bun..

Iya Bun kita dokternya bsa jd krna pigmen gtu atau paparan sinar matahari..blm coba pake caladine cair si..nti dicoba

Udah konsul ke dsa bun?