Susu hamil plus Vitamin hamil

Mom biasa nya kalo udah minum susu hamil, perlu tetep minum vitamin hamil juga gak sih? Dilihat2 kandungan vitamin didalem nya sama sperti asam folat, vit.b6 dll. Awal hamil aku cuma minum vit hamil promavit (ga minum susu) Dan dari 9 w-15w mulai minum susu hamil dan vitamin nya enggak. Apa 22 nya tetep harus dikonsumsi mom ?

12 Tanggapan

saya hamil pertama selalu minum susu hamil bun pagi sama malem, vitamin juga gak ketinggalan. hamil yg ini suka merasa bersalah karna jad males bun, paling sehari sekail minum susu hamil itu juga kadang gak minum. tapi vitamin ttp saya minum bun.

5y ago

iya bun kalo saya karna gak suka makan daging, sayur,ikan, buah juga jarang bgt karna maunya yg udh siap makan. makanya pas hamil pertama yg saya minum susu terus bun, susu hamil 2 kali sehari, siang susu uht kadang kedele. atau yogurt2, prenagen juice juga. karna saran dokter begitu sih bun, sama vitamin gak pernah ketinggalan.