kalo udah minum susu hamil apa harus minum vitamin juga?

mau tanya bun kalo udah minum susu hamil apa msh hrs minum vitamin,asam folat dll?#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

pilih salah satu aja bun. boleh dibaca di komposisinya, susu dan vitamin itu kandungannya mirip2 dan salah satunya saja itu sudah memenuhi kebutuhan harian.

kalo saya Alhamdulillah susu,vitamin,obat penambah darah semua minum Bun, setiap resep obat vitamin yang di anjurkan bidan/dokter saya minum sehat sehat ya Bun☺️

Justru yg utama itu vit hamil. Susu hamil ga wajib. Asupan makan juga harus dijaga supaya nutrisi terpenuhi utk ibu dan janin

2y ago

vit apa y bun

vitamin itu hrs bun,gk cukup susu aja...justru vitamin itu lebih penting,saya Alhamdulillah vit+susu masuk

aku kadang dua duanya kalo susu abis ya minum vitamin aja dulu tar baru beli lagi susunya

Ya minum