Susu hamil plus Vitamin hamil

Mom biasa nya kalo udah minum susu hamil, perlu tetep minum vitamin hamil juga gak sih? Dilihat2 kandungan vitamin didalem nya sama sperti asam folat, vit.b6 dll. Awal hamil aku cuma minum vit hamil promavit (ga minum susu) Dan dari 9 w-15w mulai minum susu hamil dan vitamin nya enggak. Apa 22 nya tetep harus dikonsumsi mom ?

12 Tanggapan

Saya vitamin aja sih bun, periksa ke spog juga gak disaranin susu justru diresep folamil