HB setelah keguguran

mom, bener gak sih kalau habis keguguran tu gak boleh HB dulu sampai 40 hari, mohon pncerahan nya

5 Tanggapan

yg saya tau sih kalau kehamilannya sudah memasuki atau sudah diatas 4bulan dimana bayi sudah ditiupkan ruh saat keguguran kita menjalankan nifas bund 40hari. kalau belum 4bulan gapapa asal kondisinya sdh memungkinkan

5y ago

baru mau jalan 3 bulan mom.. makasih jawaban nya mom

iya memang harus sangat hati2 kalo pernah keguguran Bun, tunggu beberapa Minggu dlu aja biar janin nya agak kuat

5y ago

makasih info nya mom 🙂 kalau kata dokter, asalkn darah nya udh brenti gpp, tpi kalau kata bidan tnggu smpai 40 hari mom..

sampai darah berhenti keluar saja mom , gak nyaman juga kalau hb msh keluar darah nya 😘

5y ago

Amin.. makasih mom 😘😘

Saya gak sampe 40hari udh hb bund dan darah juga udh mampet dan aman2 ajha bund

5y ago

Oke sama² bunda

sampai darah nya selesai keluar pokoknya

5y ago

gak mesti harus sampai 40 hari kan mom