ngajak baby 6bulan naik pesawat

mom ..bagi tipsnya dong biar nyaman baby nya nanti pas naik pesawat.baby saya asi usia 6bulan.baru prtama kali ngajak naik psawat.

1 Tanggapan

aku belum pernah karna babyku masih di perut hehehee tp sepupu waktu itu pernah dan cerita ke aku pas ke luar negri sm baby nya, katanya ambil jadwal penerbangan yg pas sm jam tidurnya baby bun, terus pakein baby penutup telinga bun, biasanya dr pihak maskapai ngasih tempat duduk yg di depan jd ada ruang lebih buat taro baby pake tempat tambahan yg disediain pihak maskapai bun, terus pas udah mau take off atau pas mau landing lgsg netein anak bun biar telinga baby gak sakit pengang