resep mpasi pertama baby

mom~ bagi resep mpasi pertama baby nya donggg ???

6 Tanggapan

bayinya gemuk atau kurus bund? misal gemuk biasanya MPASI pertama dikasih buah atau sayur, misal dirasa masih kurus dikasih karbo bisa bund. dicoba menu tunggal yg sama bund selama tiga hari berturut-turut untuk melihat anak alergi atau tidak dgn makanan tersebut.

5y ago

boleh kok bund, anak saya dulu hari pertama jg karbo. saya kasih puree beras merah. tp agak encer bund krn dulu saya takut misal sembelit.

bubur nasi pakai bawang merah, putih masak di sc mom hehehe

Buah naga + asi Bun

pisang