Mpasi hari pertama

Assalamu alaikum Bun, bagi resep mpasi hari pertama baby dong#pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

aku selama 2 minggu ini MPAsi prohe: ayam, hati ayam, telor, ikan lele prona: tahu, tempe serat : wortel, labu siam, bayam lemak tambahan : minyak ayam, santan. sama kaldu ceker baru seputar itu bun,, di mix aja sesuai kebutuhan

1y ago

maaf bun, kaldu ayam itu perasa alami, bukan LT.

Hai bun... kalo Aku Baru pertama kali Bikin Mpasi hihihu... Menu nya . Daging ayam , Wortel , Tempe Nasi air kaldu kemudian diblender

Yang simple² aja yang penting ada karbo prohe prona serat secukupnya dan sedikit lemak ,