baby 6 bulan

mom,baby qu umur 6 bulan,perdana mpasi,tapi dia g mau makan mom,mpasi apa y mom yg biasa baby suka untuk 6 buln pertama..l

25 Tanggapan

sy dulu kasi buah selama sminggu(menu tunggal)..minggu ke 2 sayur2an(menu tunggal)..setelah minggu ke 3 sy langsung menu 4* . makan didpn si baby jg bs bikin si baby mau ikut mkn jg mom alias ngiler..

coba pear madu moms...dikukus baru disaring...babyku pertama mam itu lalu kalau nasi dibuat encer moms...ditambah evoo biar ada gurih2nya moms...dikit2 jangan dipaksa moms

5y ago

hhe...sabar mom....mungkin ngrasa aneh soal e biasa ny asi, coba ganti menu lain mom....nila/lele d kukus dg aromatik moms

Bun baby nya lahir bulan apa .. aku sering debat soal usia baby aku sm mmah aku tkut aku yg salah hitung baby ku lhr bln September prtnghan udh 6 bln blm ya

5y ago

16 bund

klo saya minggu prtama dikasih bubur instant.. nutrisinya lebih banyak, rasa dan tekstur pas. nti setelah itu mix instant dan homemade, abis itu menu 4 sehat

5y ago

siap bun nant tak coba,

gak usah dipaksa bun... anaku 10 bulan juga masih susah makan. paling 2-3 sendok udah... yg penting masih asi

5y ago

bener bun. ampe kadang jengkel tiap suap lepeh 😑😑 tapi alhamdulillah anakku sehat bahkan bisa dibilang memel

klo babyku aku kasi pure buah dulu mom awal2 mpasi,, alhamdulillah dy doyan bgd mom kasi makanan apa buat si baby ?

5y ago

mom klo bl3h tw bubur homemade nya apa di ksh?

kasihnya dikit2 aja dulu bun, trus kasihnya encer aja dulu buat adaptasi mulut dia sm ususnya.

kasih pure buah dulu bun yg manis2. insyaAllah suka, setelahny baru cobain yg lain

5y ago

makasih bun sranx...

kasi pure buah dlu bunda soalnya kan buah ada rasa manis nya mungkin aja suka

Aku pertama kasih pisang dl mom, Alhamdulillah dd lahap makannya