nonton bioskop

Mom baby Boleh dibawa nonton bioskop ketika usia berapa ya ?

1 Tanggapan

Hi bun, sebenernya beda2 pendapat sih.. tp kalo saya pribadi skrg anak usia 2th, saya belum berani bawa nonton bioskop, karena takut anak ga nyaman dgn kondisi didalem bioskop yg gelap, dan audio yg terlalu kencang utk bayi-batita, belum lagi suhu ruangan yg cukup dingin, kalo saya alasannya karena ga tega aja hehe.. sama takut ngeganggu yg lain kalo anak saya rewel

5y ago

Hehehe iya bun, akhirnya yaudah dipasrahin aja nonton streaming sama paksu dirumah pas si baby bobo.. soalnya ga tega kalo maksain bawa anak ke bioskop cm buat nurutin kemauan nonton.. huhuhu