keluar darah

Mom aq lgi hmil muda 1 bln tpii brusan kluarr darah kaya hed cmn 1kli knpa ya aq jdi tku

18 Tanggapan

Itu flek bun.. mgkn krn kecapean .. saya jg pernah pas msk 3 bulan. Lgsg cek ke dokter kandungan walopun darah yg kluar cuma sedikit..

Ohh gtu ya bnda .. iyah soal nya aq jualan kmern cpe bngt smpe sakitt trus agak sesek tapi gak papa gtuh bnda

kalau aku dulu begitu karena kecapean efek perjalanan jauh, tapi coba bunda ke bidan aja ngeri jg ada apa apa bun

Tanyakan ke dokter coba bun. Flek biasa atau bukan. Biar ada pengarahan harus bagaimana. Hamil muda soal e

Hamil muda keluar darah jngan di biarkan bu. Langsung k dokter. Jngan nunggu 3 harian... Takut flek BO

Jangan capek capek dulu bunda, banyakin istirahat.. Dulu sy jg gt tapi pas hamil 2bln

Langsung k bidan ato dokter bun biasanya d kasih obat penguat kandungan.

Iyah mau bun bidan nya bka nya jam 5an nanti mau ke bidan maksh ya bun

Iyah udah untung gak papa... Udh d ksh pitamin barusan😘

Langsung cek dokter bun, semoga sehat selalu bun