belum lega hati

Udh ke bidan tutup sore baru dtng lagi...deg degan ini aq hmil ke dua awl periksa tgl 1 juli kta bidan udh msuk 6 minggu trs skrg lgi batuk2 tiba2 kluar darah dr CD td pgi sktr jm 09-30 aq gnti CD lg msh kluar darah jg yg kedua kli aq gnti pke bembalut dch...aq cek bbrp menit darah ny gk ad mom jd binggung tmbh takut jg...trs aq hamil udh msuk minggu kbrp ya

2 Tanggapan

Sebaiknya kl ada flek atau darah lsg cek bun..tkt knp2..

5y ago

Udh ke bidan pgn cek bidan ny gk ad lg pergi kepengajian trpksa sore ntr balik lg dch...aq brhrp mudah2n baik2 aj bun hati mh msh gk tenang blom ad jwbn coz

Semoga baik" aja, sehat semua yaa