Bronchopneumonia

mom.. apakah disini anak mom ada yg pernah mengalami infeksi bakteri yg masuk ke dalam saluran pernafasan atau paru2 yg menyebabkan bayi jadi sesak nafas atau bahasa dokter nya Bronchopneumonia. mohon bantu jawab yang tau ya momm...

6 Tanggapan

baru anak sy ngalaminya. harus di opname utk di uap secara teratur dan mendapatkan antibiotiknya mom. anak sy diopname 3hari

4y ago

Gmn bund anaknya sdh sehat,,,.???

Anakku skrng lgi di PICU krna bronchopneumonia.. Doakan ya bunda2 semoga cepat sehat & plang kermah

anak ku Bun , 4hr d rawat drmh sakit, Alhamdulillah sembuh

dlu anak saya pernah ngalami bunda. di rawat di RS ...

4y ago

Trauma sy klo pnyakit ini...anakku kena di Usia 5Bln..di rawat di RS,sembuh umur setahunan kambuh dirawat lg...umur 2 thun kambuh lg...sabar bund Dan jauhkan Dede dri asap rokok

Tanda2 nya gimna Bun?

2y ago

batuk terasa berat, demam, anak susah makan, bb menurun