perubahan miss V

mom, apakah ada yg merasakan perubahan bentuk miss V di 36w?

3 Tanggapan

aku tambah gemuk sama makin item miss V ku 🤣🤣🤣🤣 malu nti klo lahiran

5y ago

🤣🤣🤣 kdnag malu saya sama suami klo d ajakin HB.... selalu aja alesan ... tp suami malah godain trus

aku 33w bun.. rasanya smkin uk nambah.. kyanya miss v ky tambah tebel gtu

5y ago

aku raba2 kok jadi kaya tambah tembem gitu.. rasanya beda kaya biasanya.. tp syukurlah kalo ga cuma aku yg ngalamin...hihihi

klo sy mnkn dr 30w ke atas bund,, ky lbh lebar gt lubang e😂

5y ago

iya lubang lebih lebar sama kalo menurutku lebih tembem bun.. aku takutnya ga normal.. maklum hamil anak pertama... hihihi