kaki bengkak saat usia kandungan 21 minggu

mom, apa pernah ada mom mom disini yang mengalami kaki bengkak saat usia kandungan 21 minggu? itu kenapa ya dan bagaimana penanganannya? makasih mom❤

10 Tanggapan

jgan terlalu banyak makan asin Bun sama Klo ddk di kursi atau dmna aja kakinya jgan ngantung gt bun usahakan di kasih alas bantal atau kursi kecil di bawah kaki kita ak baca2 komentar di group2 bumil pd gt sarannya maaf klo salah ya Bun

pas hamil saya juga kadang bengkak karena kelamaan berdiri/posisi ajeg bunda, tp kalo dipakai istirahat alhamdulillah balik lagi pas tidur kakinya dikasih bantalan bunda usahakan posisi kaki agak naik

coba klo tidur kaki nya di atas bantal bun biar posisinya lebih tinggi.. tiap malem saya seperti itu bun allhamdulilah sampe uk 38w belum bengkak kaki nya.

itu karna kurang gerak bun, coba dibawa jalan bun tapi jangan terlalu jauh dan cape, kalau cape bisa istirahat atau berhenti bun. semoga bermanfaat

5y ago

klo bnyak gerak sy malah bengkak bun. hmil 26w

klo duduk kaki nya jgn bergantung ya Bun... klo mw tdr kaki d angkat lebih tinggi insyaallah berkurang bengkak ny

banyak banyakin jalan sih bund aku alhamdulillah udah 28 week tapi kaki dan tangan belum bengkak

jalan2 pagi bund... kaki nya jangan di gelantungin sya dah 36 ngk ada bengkak

wajar bun banyak jalan aja sm kurangi asin2

kurangi asin2an bund

Saya juga bun :(