kaki bengkak usia kehamilan 21minggu

hai mom mau tanya2 ni, normal g sih kalo kaki bengkak di usia kehamila 21 minggu? alhmdllah tekanan darah aq normal, cuman kaki ku kok cepet banget ya bengkak nya

5 Tanggapan

aku begitu bun ,,kalo bnyak jln atau bnyak dduk kakiku bengkak ,,,pdhal aku gk doyan asin hmil yg ini mah ,,tpi konsul ke dr gak apa2 sih klo lgi bengkak bnyak minum air putih ,,sama kaki di naikkan ke atas tpi bawahnya di ganjel pke bantal 10-15 menitan ,,klo aku sih normal lgi nantinya ,,

5y ago

iya beda2 yaa dr itu nyaranin nya ,,,,tpi klo aku mah gtu ,,tinggal angkat kaki aja ke atas nanti normal lagi ,,beda2 kondsi juga kali bun ,,

udh konsul dokter bun? pengalaman ku kmrn mh kaki bengkak tanda2 HB tinggi bunda.

Cek urine bunda... kurangin makan asin2 yaaa

kurangi konsumsi garam bun

kurnagin makanan asin