minum jeruk dapat mengurangi berat bayi

mom apa bner minum jus jeruk atau jeruk hangat itu dapat mengurangi berat badan bayi dlam kandungan ??

11 Tanggapan

Ga bund, jeruk kan mengandung vitamin. Mana ada mengurangi berat badan bayi, klo bunda minum jeruk trus ga makan berhari2 itu baru bisa jadi hehe

Kata siapa bun? Enggak ah bun Kaka ipar bbj nya berkurang waktu itu karna air ketubannya kurang, bahaya malah jdnya kan kalo air ketuban kurang

bbj gak akan pernah turun.. naik terus yg ada.. lagipun juga Vit C d butuhkan bayi juga

Enggak dong bun, malah bagus tinggi vitamin c buat daya tahan tubuh kita bun

Enggak bun.. buah baik untuk baby dkandungan

vit C membantu penyerapan zat besi bun

5y ago

jeruk mengandung vit C bun...jadi bagus bwt ibu hamil

nggak juga ah, bun..

Ga Bun kata sapa

Enggak bund. .

Gk ngaruh bun