Minum jus jeruk

Kehamilan umur 10week apakah aman Bun minum jus jeruk setiap hari nya krna aku di saranin sma tmn aku..

5 Tanggapan

kalau saya , jeruk nya diperes. ditambah air gitu..kadang tambah gula. kadang nggk. karena kalau makan langsung nggak terlalu doyan sama kulit nya hehehe,

aman aman aja bund , saya jg sering minum karna tm1 mulmun jd kalo minum es jeruk seger aja bawaannya . paling hati2 sama lambungnya aja bund

gpp, ya tapi jgn tiap hari juga krn kan biasanya ditambah gula tuh, nnti yg ada gula darah bunda nya tinggi, bayinya kegemukan.

Kalo bikin jusnya ditambahin gula melulu bisa beresiko ISK ya bun. Dan bisa bikin janinnya kegedean

aman2 aja bun