mata minus

mom apa bener ni kalo mata minus diatas minus 5 harus operasi cecar

3 Tanggapan

tergantung kondisi retina mata bun . sebaik nya cek ke dokter mata apa bisa lahiran normal . karna takut nya pas mengejan lahiran ngerusak saraf retina mata

saya minus 6 tapi dokter optimis bs normal kok bun.. yg penting belajar cara ngejan sama bljar pernapasanya..

Nurut saran bidan atau dokter aja bund.. tp tetangga minus jg bisa normal