minum pakai gelas

mom anaknya disini di ajari minum pakai gelas usia berapa? kebetulan saya kerja anak saya minum pake dot kalo saya sudah pulang kerja pakai PD langsung... pengen ngajarin anak minum pakai gelas terus ngilangin ngedot, kira2 usia brp ya amannya?

3 Tanggapan

dari bayi baru lahir mah bisa bun pake sendok + gelas/ cupFedeer namanya. lebih baik cepat2 tinggalin DOTnya, beresiko bingung puting, resiko infeksi telinga, kadang kurang higenis, ketagihan, ada juga yang susah lepas dari DOT.

5y ago

Beli cup feeder di tokopedia, shopee ada yg jual kok bun.. kisaran harganya 10-20rb

Sekitar 6 bulan sudah bisa mulai diajarkan, Bunda. Penjelasan yang lebih detilnya bisa dibaca di sini ya, Bunda. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kapan-sebaiknya-mengajari-bayi-minum-dari-gelas/amp

6bulan mom,,anak sya 6bulan pakai gelas dan sedotan

5y ago

bukan yang ada lubangnya itu bun?