baby

mom, anakku usia mau jalan 9 bulan.. tp dia udah mintanya jalan terus pdhal belum bisa duduk sendiri.. gimana yah mommy2?

6 Tanggapan

sama kayak bayi saya,,padahal belum bisa duduk sendiri tp kalo saya berdiriin malah pengen jalan

gpp bun. turutin aja. siapa tau nanti duduknya malah bisa dgn sndirinya bersama jalannya itu

coba aja bun gapapa dirangsang aja, soalnya ada bayi yang ga melewati fase tertentu

anak saya jga gitu bund duduknya belum terlalu pintar tapi selalu mau berdiri

hihi wajar, anak saya jg gitu, tp anak saya udah bisa merembet