nafas bayi

mom.. anakku umur 1bulan lebih 1minggu, nafas nya grok-grok gitu, katanya itu biasa pada bayi ya nanti ilang dgn sendirinya? tapi yg aku khawatir kalo nafas itu dada nya keliatan ngangkat bgt, itu knp ya? yang tau bantu jawab ya mom...

15 Tanggapan

kalo pas nafas... di bwah rusuk nya jadi kayak lobang gt gak bun..klo pas narik nafas nya.

5y ago

sama kaya anak saya dan kata dokter itu sama bget penyakit itu .gma yah itu anak nanya berapa bin