Mom, anakku tumbuh gigi pertamanya. Jadinya dia ngempeng jari. Anehnya intensitas nyusu nya jadi berkurang. Apa ada yg serupa? Dan gmn ya mengatasinya?

2 Tanggapan

sama Bun. anakku jg sprt nya mau tumbuh gigi pertamanya..tapi masih kuat nen nya. hanya demam aja.sering rewel sambil masukin jari ke mulut

iya bun biasanya emng gtu, itu karna gtel dan ga nyaman pda saat gigi tumbuh itu , tpi nnti jg klo udah kluar giginya biasanya engga bun