saran

Mom anak saya umur satu minggu kok muncul mrintis2 /merah2 pada dada ,tngan dan dada ya?knpa kira2 mom.dan solusi nya gmn mom?barang kali ada yg pernh mengalami

saran
93 Tanggapan

Coba mandikan dg lactacyd baby sbg ganti sabun mandi. Biasanya 2-3x pemakaian sdh berkurang

Stop pake minyak telon bedak dll dulu mom.. Ga usah pakein.. Pake sabun pas mandi aja ..

Pke sabun ini mom, anakku jg pernah gtu di muka , pas pke ini ga lama ilang alhamdulilah

Pakek sebamed care cream bun. Ga ada semingu ilang. Anak saya jg gitu waktu semingguan.

Biarin bun .ank saya d kasih bedak yg bnyak ..lama" ilang sndiri .hbis ilang ganti kulit bun

5y ago

Anakku biang keringet nya kayak bintik2 putih bun. Kayak mirip nanah gitu yg mau bucat . Trs kulit nya megar gitu kayak mengelupas. Itu kenapa ya bun??

Ank sya pun lg biang keringat seperti itu bun Dan sya pake sabun giovan

bayi itu bun kelenjar keringatnya blm sempurna, jd usahakan jgn sampe kepanasan.

Pakein baju yg ga panas bun. Terus kalo lg d jemur usap2 biar baby nya nyaman.

Rajin2 selalu bersih ya bund.. kalo baju basah kena keringat atau air.. ganti

Itu biang keringat, pakai baby cream lalu oles dengan bedak tabur caladine