Dada terasa panas

Hi mom, sy hamil 8 week 6 day ttpi sdh bbrpa hari ini dada terasa panas. Ada yg sm ga ya mom, sharing ya mom solusi ny #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

itu biasanya heartburn umum tjd pd awal kehamilan. minumnya air anget bun, trs ngemilnya buah dingin, makan es krim buat ngurangin mual, jgn biarin perut kosong trllu lama, ttp makan dg porsi sedikit spy janin ttp dpt nutrisi. atau, bs jg minum air rebusan jahe + gula merah buat meredakan panas di dada nya

1y ago

terima kasih y mom, nnti lgsg mau coba