hidung bampet

Mom, anak saya umur 1bl tpi menjelang pagi dia itu hidungnya bampet terus. Udah ada 2minggu.. Itu wajar apa karna tidak cocok dengan susu formula ya bund. Maaf asi saya sama sekali tidak keluar jadi pake sufor. Dan bab nya masih lembek. Apa itu wajar?

2 Tanggapan

Udah coba ke dokter bund? Kalau hidung mampet ini si baby juga lagi mampet hidungnya umur 2 bln. Saya uapin pakai air hangat campur minyak kayu putih. Dia saya tengkurepin di paha saya. Mbeler sih ingusnya meski g bnyak. Kasihan lihatnya tp kalau minum obt dokter takut nya antibody nya jd lemah kalau kbnyakan minum obat

5y ago

Iya bund saya rutin jemur ...

Bab lembek wajar bgt. Asi ga keluar sama sekali itu sudah coba usaha apa sj? Utk hidung mampet selain dijemur, apa upilnya sdh rajin dibersihkan tiap hari?

5y ago

Bs jd hormon sih bu, kl mau ke obgyn sj