Hidung bampet pada bayi..

Bun bagi pengalaman dong.. bayi aku umur 14 hari sedang pilek.. obat yg bagus apa ya.. kasian hidungnya tersumbat.. ingusnya kering..

5 Tanggapan

Umur belasan hari setahu saya nggak dipakein obat bun, paling harus rutin berjemur di bawah matahari pagi, gempur ASI, atau bisa juga diolesin Cessa yg khusus batuk pilek itu di kerah bajunya

dijemur, peluk, asi trus hidungnya diurut pke jari kanan kiri ke arah atas pelan2

bayi nb belum perlu obat,cukup jemur dan beri asi.nanti sembuh sendiri kok

klau pagi dijemur bun dedeknya

3y ago

udah Bun..

makasih bun 🙏