bingung puting

mom. anak saya dari bayi mau minum asi pakai dot sekarang masuk 5 bulan sudah ga mau minum asi pakai dot kalau di kasih dot asi nya ga di minum di sembur dimain2 dibuang. jadi bingung nih masalahnya posisi saya kerja kalau ga di bantu dot jadi susah. ada yg punya saran

6 Tanggapan

Usia segitu memang suka nyembur2 bun, anak saya juga tpi dian masih mau enen langsung. Aor ludahnya kmana2. Coba cari digoogle pemberian asi slain pake dot