bingung puting

mom. anak saya dari bayi mau minum asi pakai dot sekarang masuk 5 bulan sudah ga mau minum asi pakai dot kalau di kasih dot asi nya ga di minum di sembur dimain2 dibuang. jadi bingung nih masalahnya posisi saya kerja kalau ga di bantu dot jadi susah. ada yg punya saran

6 Tanggapan

Bunda coba deh gunakan Cutie Twee Frog nya. Karena nipple lembut dengan 3 lubang kecil sebagai ruang keluarnya udara, mencegah tersedak dan kolik, serta berpengaruh banget terhadap kualitas isapan bayi. Selain itu BPA Free, dan perpaduan warnanya juga merangsang peningkatan motorik halus bayi. Makanya bayi saya juga menggunakannya sampai usia 5 bulan ini. Klo bunda berminat boleh japri ke saya. Semoga informasinya membantu.