Biang keringet

Mom anak saya biang keringet di sekitar pemakaian kaos dalemnya udh dikasih salep dari century tentalux dexpanthenol masih gk sembuh , udh pakai bedak calicyl juga masih merah2 .. ada yg tau cara ilanginnya mom ?

8 Tanggapan

kalo saya pakai tepung kanji sih bun.. sbelum nyuci pakaian si adek di rendam air panas bun,, lalu saat merendam pakaian si kecil jgn d satukan dgn pakaian kita

coba ganti bahan kaos dalamnya bun. mungkin dia gak cocok dg bahan itu. coba pakai sagu atau bedak merk ibu. kalau baby saya dulu lumayan ampuh

klo mandi campurin airnya pke lactacyd baby.. usahain suhu kamar pas gak gerah ga dingin bgt... jd kulitnya bs normal kembali

baby saya dlu yg penting rajin mandiin aja bun, biang keringatnya ilang sndiri. soalnya dr lahir jg ga prnh pke bedak2an sih

coba detergent yg buat nyuci pakaian anaknya d ganti bun

coba pakek kaladin yg cair bun

coba kedokter aja bunda