biang keringat

Mom, mau tanya anak saya udh brp hr ini biang keringet d leher sama punggung ny kira2 pake apa ya obat nya? Udh ku coba pake salep elocon sih tp karna biang keringat ny banyak bgt jd aga susah sembuh ny .. sedih bgt liat anakku ga nyaman sama biang keringet ny, kasian ?

biang keringat
1 Tanggapan

Aku biasa pake lactacyd baby buat mandi Bun. Trus pakein minyak zaitun ato babycream

4y ago

coba mun pakai salep pikang suang, aman kok buat bayi, ank saya pakai itu.. untuk raun, biang keringat, n lecet.. Alhamdulillah penyembuhan'y cepat bun..