BAB tidak lancar

Mom anak saya 5 bulan 6 hari blm bab 6 hari, anak saya ASI full, ada yg ngalamin sama kaya saya gak mom? Solusi nya gmn mom biar bab lancar lagi?

7 Tanggapan

Klau aku banyak makan buah pepaya . Pernah ga pup 4 hari , stelah aku mkan paya sampe stengah buah , dede lngsung pup . Besoknta ga makan dia ga pup. Pas mkan lagi dia pup . Coba aja bun

Sy jg kmrn bayi 6 hri blom pup, stlh 2 hri baru deh pup. Kalo full asi gpp bun. Bundanya banyak makan buah dan sayur.

Bunda bnyk sayur sm buah.. Pepaya bagus bund.. Klo perlu pepayax di jus efekx cepet...

Pijat ilu dan gowes Bayi asi tdk pup wajar ya bu Batas toleran tdk pup sampai dgn empat belas hari

Asi full ngak bab seminggu masih normal bun itu kata dsa ku.

pijat ILU bun. dan kakinya di gowes. cek youtube lengkapnya

Biasanya kalo asix gpp mom 10-14hari ga bab.