Bibir pecah-pecah atau kering

Bibir pecah-pecah atau kering, pdhl minum air putih ckup, tp bibir kering trs, bawaan atau gmna si y bnd, ada yg ngalamin jg gak bund ?#Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

bulan puasa kmaren sya gtu Bun sampe bibir sariawan semua ga bisa ngapa"in minum, makan, ngomong aja susah karena kaya bernanah sebibir"nya dan lama bnget sembuhnya smpe abis lebaran dan bis lbran d rawat d RS slama 10hrian Alhamdulillah skrng ga kumat lgi. katanya ada yg bilang bawaan bayi juga TPI ga tau ya TPI rasanya ga nyaman

sama bund saya juga gtu bibir kering Mulu pada ngelupas gtu apalagi kalau kita pake lipstik udah ga betah bibir kek keras gtu ,bunda usia kehamilan berapa saya 32 week

2d ago

sama donk bund ,bunda hpl tgl berapa

dokter SpOG anjurin konsumsi VitC kalau ada cek kehamillan ke puskes bisa minta VitC juga bisa olessin salep yang aman buat bumil juga bisa dipakai baby

sama bun, bawaan hamil sama cuaca juga kayaknya..udh minum air putih banyak, kulit kaki juga ikutan kering sampe perih gatal" gtu

sama saya juga gitu Bun.. udh minum air putih banyak ttp aja bibir kering.. usia kehamilan brpa bulan Bun?

Sama bun aku fikir aku aja, akhir2 ini tenggorokan serasa kering banget pengen minum terus bawaannya

Aku jg lg begini nih bund, tiap hari bibir kering pdhal minum terus

pke pelembab bibir bun.. akupun semuanya kering semuka muka😂😂

kujuga sama bund, semenjak hamil jadi kyknya emg bawaan bund

aku hpl oktober dan lagi mengalami juga bun🥲