anak sakit

mom anak aku lagi batuk berdahak dan pilek apa obat alami buat ngatasinya ya mom ?

11 Tanggapan

ank sya biasa nya di olesin balsem transpulmin/balsem telon di leher,punggung,dada,,trus badanya di balurin bawang merah parut yg dikasih minyak telon,,"jemur klo pagi & gempur asi ..alhamdulillah smpai skrg anku blm pernah minum obat/ke dokter🤗

pakek transpulmin sama pure kids yg ditetesin di baju bun .. buat dekongestan nya dan aroma terapi .. ampuh kok transpulmin aja .. kadang aku juga kasih kapulaga di ubun2 nya kalau orang jawa kapulaga itu .. bau nya sedap

gempur pake Asi aja bun, di jemur ..trs kasih minyak kutus kutus (lumayan harganya) kalau enggak pake balsem transpulmin di apotik banyakk..

minum lemon + madu bisa... jus nanas jg bagus bun. untuk pilek nya bisa buat aroma terapi dr minyak kayu putih bun

kalau bayi dibawah 6 bulan, di ubun2nya diparutin kencur bun. kalo di atas 6 bln dminumin air perasan kencur

5y ago

Bun anak ku 1 bulan lebih, apa kencur itu manjur bun. Tolong di balas

bund asi ndk?kl asi lbh baik mnum jamu iboe yg sawan angin ampuh utk bayi batuk pilek

4y ago

Jamu apa ya mban

pke transpulmin baby balsm bun,trus di jmur tiap pagi

minum madu, jeruk nipis plus jemur..

Kumur air garam dan air lemon madu, bun