minggu ke5

Mom amankah ibu hamil tidur pagi?

14 Tanggapan

Sy klau mlem sering telat tidur bun efek perut udah buncit dan dedenya aktif klau mlem... Tpi tetap paksain dri utk gak tdur pagi gak baik buat ksehatan bun coba bunda bca2 artikel😊

tidur pagi sebelum jam 12 itu bahaya bun. org biasa aja gabagus apalagi ibu hamil. baik nya di isi dgn aktivitas ringan, berjemur, baca buku, solat atw ngaji juga bisa

5y ago

boleh bun. lewat jam12siang justru di haruskan tidur siang bun

Saya ugak sering tdur siang bun Tapi di atas jam 10gtu . Pagi ny jemuran dlu ,trus mandi Baru tidur cantik bun 🤣🤣

Kalau ak selama hamil lbh sering mudah ngantuk sih bun.. Jd kalau pas ngantuknya pake bgt, tetep tidur pagi😁

5y ago

Iya aku kaya gitu bun😊

Waktu hamil anak pertama, saya kalau pagi ngantuk ya tidur Bun.. hehe Alhamdulillah ga kenapa2

aman2 aja bun.. apalagi bumil mudah lelah kalo memang ada kesempatan bisa istirahat gpp bun

5y ago

Iya bun aku udah sholat subuh aku langsung tdr lagi terus sampai jam 9 bru aku bangun bun😊

Kalau tmster pertama aman aja sy rasa bu.. krn kandungan msh rentan..

aku bund hbs shalat sbuh cus bobo hihi .. bun jam 8 atau jm 9 ..

Saya tidur ajaaa, ngantuk bgt soalnya , malam susah tidut

Efeknya kenapa bun? Aku biasa bangun jam 9 pagi bun.