Need Help Please URGENT?!!

Mom aku punya bayi 5 bln baru abis suntik dpt 2, sekarang lagi Rewel karna demam sampai 39 derajat sempet turun ke 37. 6 derajat sekarang baru cek naik lagi ke 38.5 derajat udh dikasih parasetamol cair, sambil kompres. Disusul asi juga. Ada saran biar cepet turun demam ya mom?

12 Tanggapan

tetep dikasi asi, kompres air hangat di bagian2 lipatan (ketiak, paha), obat masuk (biasanya klo lbh dr 38 derajat dikasi obat dr pantat bun) yg pntg anak jgn di kekeng pakai jaket dan sebagiannya, cukup pakai baju biasa aja ya bun, lbh dr 3 hari, coba di bawa ke dokter atau bidan

Disusuin aja terus yg bnyak...kl aku nggak kepake obat panasnya...aku urut pake kutus2 jg...mungkin yg bikin rewel karena bekas suntikannya kan sakit...

kalau anak saya dikasih kamolas paracetamol bund, kalau bunda ada daun jarak ditempelin aja ke kening dan badannya

kalo anak saya suka di kasih tempra drop bund sama kompres bagian yg habis d suntiknya sambil agak teken sedikit

skin to skin, kalo ttp rewel kasih paracetamol yg drops aja. dosis nya menyesuaikan bb bayi

gempur asi bund .. dipakein baju yg tipis biar cpet turun demam nya jgn dislimutin

pke byebye fever bund sama sering d kasih ASI Insya Allah panas nya turun

kasih asi bun.....punggung nya kasih byebye fever

pke byebye fever bunda,.