penasaran

mom aku mau tanya nihh aku udh usg 2d hasil ny lakilaki kirakira bisa berubh lg gk ya ?

18 Tanggapan

pengalaman ku di anak pertama dri usg usia 5 bln 7 bln dan 8 bln laki" bun ...smpai saya sudah persiapan baju dan peralatan bayi model lagi ada bola bola nya gitu ...nama anak laki ...eh taunya pas lahiran cwe bun ...kaget juga .tpi tetap bersyukur kok . Allah menunjukan kuasanya bun ..hehe mungkin di rubah di detik" terakhir .😁😁

Jenis kelamin mah ga bisa berubah. Udah ditetapkan sejak sperma berhasil membuahi. Yg ada itu, dokter salah prediksi saat usg. Jd bukan jenis kelaminnya yg berubah 😂

Bukan berubah bun bisa salah prediksi aja karena terhalaang atau belum jelas. Jadi lebih baik kalau sudah 7 bulan di lihat lagi dg USG 3D/4D. Biar lebih jelas bun

Iy... Bunda..banyak yg bilang mungkin dr. Salah prediksii. Sya Pngen usg 4d.insyaallah kalo ndak ada kendala... Soal ny katny clon dede bayi saya perempuann...

Yg berubah itu bukan JK nya bun. Tapi prediksi dokternya. Jam terbang dokternya, alat usg nya, sama posisi bayi mempengaruhi prediksi

hehehehe setauku kalau anak cowok sudah kelihatan penisnya nggak berubah Bun. Tapi wallahualam ya Bun kalau tiba-tiba berubah 😊

Kalo JK nggak bisa berubah bun. Tapi kalo dokternya salah prediksi, ya bisa berubah2 prediksinya

maaf,JK bukannya berubah bund.cuma dokter salah lihat / salah prediksi aja

Jk itu gak bisa berubah bun, cuma biasanya dokter yang salah prediksi😊

kalo laki2 biasanya jarang ada yg meleset bun, tp ya di cek lagi aja .